А кого-то крестят проклятиями...

Инна Вин
Экс. на стихи Игоря Борисова "Одиночество"...

**

В этот мир приходишь ты один, и один уходишь одиноко.

Между светом, тьмой есть друг, знаем мы которого как Бога.

Нужно с ним всегда, везде - тогда сердцу будет проще.

Одиночество - стезя... душ, калеченных слегка убого.

Счастье будет же всегда, если будут двое рядом...

Одиночеств быть не может два! Там где двое - это пара.
...

В этот мир приходишь ты один, и один уходишь одиноко.

И любовь освящена на небесах, а кого крестят проклятиями..

.../ уже от чёрта/...