****ство дарует свободу...

Улыбающееся Лицо
****ство дарует свободу.
Свободу из клетки в клетку.
Такая человека природа:
****ство, зависимость, нервы.

****ство даруется в жизни,
дымом плывет сигаретным,
не уходя с чьей-то смертью
в стремлении безответном.

Ты по кускам собираешь
осени лист невоспетый.
А за окном в безвременье
****ство, надежды и пепел.