Бег по-кругу

Серхио По
Пора бы поверить в сухую реальность-
которое лето тебя рядом нет..
Но в сердце заноза рисует вопросы,
хотя был получен прозрачный ответ.
Обиды-лишь малость,а сна не осталось,
и всё понимаю,не нужен совет.
Но днём или ночью,ищу между строчек,
один сумашедший влюбленный привет