Где ты?

Оля Лирик
4 дня
Всё просто
Это только слово.
Всё таже музыка
Всё так.
А где найти
Тебя
Такого..?
Или же просто
Не терять.

Жара...
И просто
Километры.
Штрихи в минуту.
Где ты?

Я не сдержалась
Снова
Дурная рифма
На ветер
Это слово.
Сильней
Не сожмёт
Крепок уж корпус
И в землю..
Дурной вопрос.

Теперь бежать.
Оставить мысли
Там.
Меня здесь нет
Не надо.
Знать теперь
Не нам.
Бывало всякое
И будет
Завтра
Пусть завтра
Ливень
Будет в раз.
Земля сухая
Это
Из-за нас.