Неестественная

Дарька
Неестественная. Неживая.
Понимающая. Но другая.
Изменившаяся. И ушла на век.
Просто стала я как другой человек...

Телефон молчит. Глупо снятся сны.
Ты другой совсем, не такой, как мы...
Хотя мы уже все ушли давно.
Это просто бред, это не умно.

Глупо говорить о каких-то мы,
Стали далеки, словно птицы-сны..
Всё уже улетело вдаль.
Мы другие все. Просто очень жаль...