Муза

Алков
Смотрю я на тебя и понимаю
Какая же ты всё-таки баскАя
И вечерами от тоски взвывая
Лишь об одной тебе всегда мечтаю

Не стоит от жизни ждать то
Чего быть вообще не должно
Но даже то, что должно
Не стоит ждать всё равно

Пусть знаю я, ты не моя
И я не твой, но всё же рядом
Очаровала ты меня
И отравила сладким ядом

Не стоит от жизни ждать то
Чего быть вообще не должно
Но даже то, что должно
Не стоит ждать всё равно

А я бирЮк, впадаю в сплин
Но понимаю, что я не один
Пусть я не вижу каждый день тебя
Но всё равно ты муза для меня