Засуха в сердце людей...

Читха Маргарита Николаевна
Детство и лужи стали мечтою опять - солнце пьёт тучи...
Едким туманом дым поцелуем жары душит иль учит...
Засуха в сердце людей в жизнь проявилась...
Душная низость страстей - зной ваша учесть...