Безответная любовь

Алков
Знаю, что ко мне питаешь чувства разные
Но не знал, что чувства, очень страстные
Прямо в сердце поразил Амур стрелой тебя
Тетиву порвал и не попал второй в меня

Пригласила ты меня к себе в свой дом родной
Провели весь этот вечер мы вдвоем с тобой
Посидели, поболтали и попили чай
Вдруг спросила ты: «любишь или нет, отвечай»

Я сказал, что жениться на тебе не хочу
Здесь и так всё понятно, что тебя не люблю
Положила голову свою ты мне на плечо
И от слёз твоих вдруг стало мне очень горячо

Выхода отсюда нет, чья то жизнь под откос
Кто-то ляжет из нас под судьбы паровоз
Безответная любовь, что же делать нам
На душе она оставляет глубокий шрам