Любви неведомы стандарты!

Агарков Анатолий
Он был мужчинахоть куда,
Под метра два,широкоплеч,
Любой из девушек-мечта,
Себе в любовники завлечь...

А он на них и не смотрел,
Предпочитал всегда сто грамм...
Ну,парень,просто,не созрел,
Вставать с любимой по утрам...

В конце концов пошла молва:
Он импотент,а может-гей...
Завидев девушку едва,
Спешит,куда нибудь,скорей...
............................

Но вот однажды...Анекдот!
Как будто кот с дурехой мышкой.
Идет в обнимку парень тот,
С девицей,вовсе,коротышкой!

В глазах его искрит любовь,
В ее глазах-все счастье мира...
Вот это да!Вот это-новь!
Взбесился,видимо,от жира!

В него все девы влюблены,
Любую мог бы взять"на шару"!
А он идет и хоть бы хны
Ни то,ни сё-себе взял в пару...

А после-свадьба...Все остыли,
Еще вчера кто возмущался...
Немало слез кто так пролили,
За то,что он не им достался...

В стихах таких,свидетель-Бог,
Придраться не к чему к поэту.
Кто наблюдателен,тот мог
Не раз картину видеть эту...

Любовь...Она так создана,
Что не подсмотришь чьи-то карты...
Так неожиданна она...
Любви неведомы стандарты!