***

Светлана Аникина 3
Я не могу так вечно жить
Я не могу так долго ждать,
Но я хочу всегда любить,
А не страдать, молча рыдать.

С берёз листочки опадут
Померкнут звезды,
Пыль  с картин стряхнут.
Сбегут ручьи,растает снег,
Дома сожгут, тебя всё нет.

Ты вечно там .. у этих "скал"..
Ты говорил: "всегда страдал",
Что думал только обо мне...
Ты веру дал тогда лишь мне.

Теперь сам тучи все нагнал
Всё планы строил ..и провал
Боишься ,как ребёнок, ты грозу.
Я навсегда сейчас же и уйду.

И не вернусь к тебе аж вновь
Хоть горы обещай..
Всё это ложь, ты вечно врёшь
Вот сам это хлебай.

ВСЁ.. сердце вдруг разбилось
                на куски..
И не собрать мне больше  и тоски..
Проходит всё, у водит вдаль..
А завтра... Будет лишь печаль.
               
               10.06.1993