Научи

Дарька
Научи меня жить.
Научи меня жить без оглядки.
Научи не любить
И с улыбкой твердить: "У меня все в порядке".

Научи не грустить,
Научи не курить твои сигареты.
Научи не грузить,
Научи же не слушать чужие советы...

Научи убегать.
Научи убегать среди ночи.
Научи меня ждать.
Научи меня ждать тебя очень...

Научи ревновать,
Но не так, как сейчас я ревную.
Научи забывать.
Забывать все былое меж нами, другую...

Научи уходить.
Уходить навсегда и все закрывая.
Научи же просить
И прощать, из памяти быстро все ссоры смывая...

Научи же играть
В ту игру, что зовешь ты любовью.
Научи меня брать.
Брать все то, что зову я игрою...