Контакт...

Лена Шелкова
                Глаза не видят – сердце не болит
                (народная поговорка)

Здесь что ни «статус», так – палата.
Не став в судьбе твоей никем
Я убегаю из Контакта
От диалогов и фонем.

Я убегаю из Контакта
Не видеть «новостей» о Вас.
Да знала б, что случится завтра,
Я бы повесилась сейчас!

И нечем, нечем, нечем крыть мне.
Вы, врёте, доктор Айболит:
Глаза мои почти не видят,
А сердце всё-таки болит.

Вам не поймать меня, соцсети.
Я – сумасшедший от сохи.

…У нас могли родиться дети,
А родились одни стихи.

Пройду и я, и боль, и время:
Ты на страничку заходи.
Мой аватар не постареет,
Чтоб ни случилось впереди.

Зайди ко мне: на фото, имя,
Погладь экран больной рукой…
Контакт запомнил нас такими,
Контакт запомнил нас такими…

А ты забыл меня – ТАКОЙ.

7.08.2012