борьба

Для Каждого Своя Дурь
почему до костей пронзает боль,
когда холонет в венах кровь.
сыграна очередная роль -
когда на раны сыпят соль.

зачем ламает ветром окна,
и рвет на клочьи в плоть волокна.
раняет пеплом в доль пророчья,
как очередная доза горчи.

и память громко в состязание,
вспоминает то желание,
как лезьвие и сладкий мед,
воспломеняет искра лед.