Про Машу

Надежда Владимировна Дорофеева
К М.Д.

Кто-то любит,
Кто-то ждет,
А она себе не врет,
Напевает тихо песни,
На лугах ромашки рвет,
На рассвет бежит с улыбкой,
Позитив в себе несет,
Славу богу воздает,
Никогда не предает
Добрым словом помогает,
Если кто-то заревет.

До нее как до вершины,
Мне навряд ли дорасти,
Но зато могу гордиться –
Она друг моей души!