Не лирическое

Алекс Авни Железнов
Не лирическое.

Предпосылки вылились в итог,
Корень неожиданно квадратный,
Там где Бог - там рядом и порог,
И прощанья отзвук троекратный.
Больно и кинжал из-за угла,
И не меньше в сердце откровенно,
Закрывают небо купола,
Проникая ядом внутривенно.
Гибнущих иллюзий маета,
Раня, застывает до кирасы,
Приучает к свету темнота,
Жизненной, с колдобинами, трассы.