Свет любви

Сергей Валерьевич Попов
Каким был темным каждый день,
Пока не озарился встречей!
Я так боялся - не замечу,
И ускользну в ночную тень...

Но свет судьбы не отвести!
К тебе иду я осторожно...
Теперь я знаю - все возможно!
На тропах млечного пути!

Припев:
 
       Псть звезды удивляются в ночи!
       Пусть облака на небе не поверят!
       Как мы с тобой у пламени свечи,
       Назло разлукам открываем двери!

       И пусть пока не пройден этот путь,
       Но мы с дороги сбиться не посмеем!
       Лишь мы постигли единенья суть -
       Друг другу мир мы освещать умеем!

Как мы устали от дорог...
ПО ним мы ходим где то рядом.
И каждый миг уставшим взглядом,
Мы ищем наш с тобой порог.

Но ты лишь только позови!
ЧТо бы на станции конечной,
Благодарить друг друга вечно,
За путеводный свет любви!

08.08.12