Тому, кто слышит..

Серхио По
Я Богу молился, пытаясь понять,
что в жизни своей мне еще предпринять.
Как людям помочь, не забыв о себе,
ступая неловко навстречу судьбе.

Просил у Создателя редких чудес:
пусть Мир приоткроет мне Тайны завес!..
Прости мою слабость, ведь я человек.
Пошли мне счастливый и праведный век!..

Любви настоящей, достойных детей,
побольше хороших и честных людей!
И пусть искушений сегодня - не счесть,
я справлюсь!.. Пройду, сохраню свою честь.

А если,случайно погибну в бою -
прими, как в награду, в обитель свою.
Дай ближнему пользы хоть грамм принести,
и если удастся - ребенка спасти...

Позволь мне прожить, не блуждая впотьмах,
и если уж старость - пусть на островах.
Я знаю, Ты слышишь и сможешь понять.
Дай силы и веры, любви не терять.

Пусть та, что дороже сокровищ земных,
дарует мне пристань объятий родных.