Делай, так как считаешь нужным...

Алена Пфейфер
Делай, так как считаешь нужным.
Тебе давно уже не пять лет!
Постарайся все сделать возможным
Даже если все скажут «Нет»

Не бойся с пути оступаться,
Есть друзья, что поддержат всегда!
Постарайся только не сдаться,
Когда рушиться вдруг мечта

Да, друзья они тоже ранят
Больно, страшно, сильнее всех,
Но никогда тебя не оставят
Будь то горе или успех.

А еще оставайся честной
Это, пожалуй, важнее всего…
Будь с собою всегда откровенна
И не страшно уже ничего.