Питер Пэн

Екатерина Феникс Аничкина
Бездонное небо - ты даришь мне каплю свободы,
Возможность на миг отразиться в чужих зеркалах.
А мне бы сейчас окунуться в прохладные воды
В любимых глазах утонуть, замереть на губах…

Я пью его жадно, как путник, заблудший в пустыне.
Он мне показал зачарованные острова,
Я девочка Вэнди, а он Питер Пэн, и отныне
Мы взрослые дети! И кружится пусть голова,

От смеха и песен, от ветра, свистящего в уши,
От калейдоскопа эльфийских прозрачных огней,
Так хочется верить, что Богом повенчаны души!
Так хочется знать, что Мы целого мира сильней!