Азартный man

Анжела Мираж
Июль рассыпался в труху.
Дыша огнем, родился август.
Занудной мухой на слуху
молва: "дождям из туч - ни шагу!"

Наверно, снова проиграл
Жаре Небесный Император.
Валюты лиственный обвал.
Казне - внесрочная утрата.

Но вот беда! - Азартный man
на кон теперь поставил душу.
Игрок! Скандальный реноме!
В сухарик тихо сохнет суша!