ПРО СЕБЯ

Зоя Крепс
Стихи про себя напишу я едва ли,
И с критикой вроде давно я дружу.
Вопросы морали порой волновали,
Но нынче совсем по другому сужу.
Смотрю на попсу и глаза закрываю,
Как  сильно  открытый бывает наряд.
На милость богов я сейчас уповаю,
Ведь пафос и деньги на сцене царят.
Порой в магазине бывает мне худо,
Уж больно вверх цены как птицы летят.
Казалось бы, как? И  взялись ниоткуда,
И снова надбавкою новой пестрят.
Надежды на завтра давно уже нет,
А жить одним днём  не умею совсем.
Одно лишь спасенье родной Интернет,
Я в нём забываюсь, советую всем.