Поймёте, счастья и любви

Свет Любви 11
Поймёте, счастья и любви
Не может быть Вам много
Добра желайте для других
И будет в жизни много

Того, что радует тебя,
Того, что всех желанней
Найдёте Вы самих себя
И будете счастливы

Забудете Вы о других
И будете радимо
Превозносить всё что сбылось
И в жизни всё управив

Расставите всё по местам
Кто в жизни этой жалил
Пойдёт на новую доработку
И мысли все исправив

Он постарается в дорогах
Идти мечтая правил
Переработать и уйти
И в жизни развиваться

Не можем мы помочь другим
Кто не достиг стараний
Не хочет переделать что-то
Что в жизни всё управит

Меняемся мы понемногу
А дальше будет праздник.

22.06.12.