Смотри!!!

Кованов Александр Николаевич
Смотри!!!
Я небо пробую обнять...
Оно, меж рук, нещадно вытекает
Росой...
Потом дождём взялось рыдать...
Быть может, небу
Ласки не хватает?

Дрожало небо,
Трепетом осин,
И, колыхаясь ветром,
Не сдавалось...
...Ай, отпущу я
Девственную синь,
И ночь сомну...
Она одна осталась...
(8 августа 2012 г. 15.45.)