А, вы.. , уверены в пилоте?

Александр Лицкевич
   Я счастлив тем,
                что - искренность в полёте!
   Не нужно:
            лицемерить
                и вьюжить.
   А,вы.., уверены в пилоте?
   Лишь доброму
                обязан ум служить!

                08.08.12.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ