Грязь облепляет саранчой мой дом...

Улыбающееся Лицо
Грязь облепляет саранчой мой дом,
я руки поверну туда, откуда нет возврата,
и ни о чем я никого не попрошу,
ступив на путь стекла и праха.

Открыв глаза, я совершаю первый шаг,
а белый человек кричит "Не надо!
Останься здесь и силы заложи,
в фундамент католического храма!"

Не вижу ничего - лишь почва и труды
уходят на потеху понапрасну.
Жирком подернутому подлецу
в неприкасаемой священной рясе.

Все для меня, хоть иудей, хоть лжец мормон
одно недружеское племя.
Поэтому мой выбор - он совсем иной.
Религиозным места нет идеям.