обычные люди

Строка
есть люди с трагичной судьбою
живущих в разладе с собою
таких что все время в пути
покоя таким не найти
есть люди с судьбою обычной
вот те, кто живут гармонично
детишек растят и смеются
к ним их же улыбки вернуться
натертые ноги - проблема
а в будни привычная схема
порядок поддерживать в доме
стараться следить за собою
порядок держать в голове
а что еще нужно тебе?
работа, семья, выходные
не рвутся в поэты такие
не рвутся такие в творцы
они без того молодцы