Ты меня васильком обласкала

Василий Кривошеев
            ***
                Наташе

Ты меня «васильком» обласкала,
Оттого васильковей ты стала,
Так срывай же скорее цветок, –
Как бы твой не завял василёк.
          
6 июня 2008