Попытки разлюбить тебя

Иван Штайгер
Ты позвонила мне и сердце ожило
Ведь ждал я твой звонок
Мне нескольких минут хватило
Чтоб радости поймать поток!
Но вот повесил трубку я
и снова горечь жизни взмыла
И понял я что без тебя
Сердце в груди моей застыло!
Слонялся я туда-сюда
Но легче мне не становилось
Цель в жизни у меня теперь одна
Лишь чтобы ты в меня влюбилась!
По улице гуляя, я думаю о том
Как были бы счастливы мы вдвоем
Но мысль эта угасает
Ведь знаю я, так не бывает!
Невозможно  тебя забыть
Красоты твоей первозданной
Ведь все попытки разлюбить
Делают тебя более желанной!