Мне бы только дожить до весны

Черняева Мария
Вновь во сне я куда-то бреду
Ни покоя мне нет, ни приюта
Жду, когда ночь закончится утром,
Жду, что стану нужна я кому-то,
Что в рассвете приют я найду.
А пока мысли бродят в ночи,
Я боюсь, опоздав потеряться…
В своих мыслях навеки остаться,
С этим бреднем по свету скитаться,
И у солнца не встретить лучи.
Мне бы утро впустить в свои сны,
Не растрачивать попусту ночи,
Может статься, что солнца лучи
В мои мысли войдут как ключи,
Ночи станут светлей и короче.
Мне бы только дожить до весны….