закрывается дверь...

Улыбающееся Лицо
Закрывается дверь.
Открываются сотня других.
Созерцатель красот
потребляет сегодня красоты.

Исчезает тот сладостный миг,
что заложен капризной природой,
Сладострастный ветер утих
с достижением мечт идиота.

В паутине серости дней
Засыпает котенок молчаний,
Раньше юностью свежей манил
Колесница сегодня страданий.

Постоянное веретено
Несравненного эгоизма
Прорубает окно за окном
В буре чувств исключенного смысла.