Как сложно сделать верный шаг..

Вероник Богатова
           *   *   *
Как сложно сделать верный шаг,
Как сложно в нем не ошибиться
Ведь ждет с надеждою Душа
Того, кому б смогла открыться

Кругом довольство и разврат
Лишь похоть, жалкое жеманство
Где ходишь ты, мой адресат?
Хочу скорей к тебе прижаться

Хочу любить тебя всегда
Хочу иметь твою взаимность
И пронести через года,
Огонь в глазах
     и радость к жизни.
      

           *   *   *
                07.08.12