Красавица и Чудовище

Галина Безкараваева
Чудовище, только попробуй,
Взглянуть на нежную меня,
И будешь ты тогда до гроба,
Считать, что жизнь твоя фигня!

Я эротичностью  наряда
Боюсь судьбу перечеркнуть,
Твой  запах для меня  преграда,
Когда пытаюсь я вдохнуть…

…при встрече воздуха глоток…
И пусть   мохнатая рука
Волос упрямый завиток
Не трогает исподтишка.

А коль решишь ты отравиться,
Не стану я тебе мешать…
Я принесу стакан водицы,
Чтоб проще было яд глотать!

Давай покончим у реки,
Где вод счастливое бурчанье,
Загладит то, как по-мужски
… переживёшь ты расставанье!