Платье

Десмонд Фаиро Соулмирон
Новое платье ты снова надела.
Красивая ткань обтекает так тело.
Струится, подобно прохладной реке.
И вот, я всецело во власти твоей.

Я сам выбирал эти легкие тени.
Что свет оттеняют собой так умело.
Рукой проведу я по нитям сплетенным.
Сквозь них я прочувствую  жар этой плоти.

Окутает платье тебя, как объятья.
И ты ощущаешь всю степень желанья.
Пусть тело наряд холодит,
Но каждая складка его, о другом говорит.

Ты так совершенна в любом одеянии.
Но я не всегда могу быть с тобой рядышком.
И нежно скользить ладонью по талии.
Тогда я живу с тобой в этом вот платьице.

И больно и грустно мне порой,
Что в платье в первый раз, ты не со мной.
Ведь на тебя имею право я!
Поэтому и в новом платье, будь со мной.

Потом уже, носи его, где хочешь.
Исполнила ты право первой ночи.
Ты в нем всецело отдалась лишь мне.
Только теперь, показывай его везде.

Любуясь на тебя, в том ореоле.
Я так горжусь тобой, как море,
Гордится Лунным светом.
И серебром и волшебством.