Загадка-167 божья коровка

Галина Таравкова
Называют её Мила,
Она добрая и милая,
Лунтик с нею подружился
И за Милу заступился.

Гусеницы обижали,
"Пирожки" её ломали,
Угадайте,кто же Мила?
Она добрая и милая.

   (Божья коровка.)

   Август 2012 год.