Катится мед из цветка в тело пчелы...

Улыбающееся Лицо
Катится мед из цветка в тело пчелы,
дождь не может вырвать Мокошь из себя.
То мгновение, что между нет или да,
странный сон от пыльцы до лепестка.

Лава мечется, ветер парит,
ворон тонко взирает с креста. 
То мгновение, что между нет или да.
И забрызгана красным вся простыня.

Рост от стали куска до гриба
Черный бархат сегодня обернулся седым.
То мгновение, что между нет или да
в книге каждое слово красит пустым.