Зачем?

Иван Штайгер
Почему это случилось? что не так?
У нас же было все прекрасно
Мою душу вдруг охватил мрак
И кажется что жизнь прошла напрасно
Я сижу на кровати и не знаю что думать
Ты ушла и мыслей просто нет
Ну скажи как теперь мне жить
Я ухожу в себя, мне нужен ответ!
Все Стало валиться из рук
Вдруг появилось столько проблем
Мне о тебе напоминает все вокруг
Ты ушла и лишь один вопрос Зачем?
Скажи зачем так долго я тебя искал?
Зачем найдя тебя так скоро потерял?
Зачем любил, Зачем страдал?
Зачем поэмы и баллады посвещал?
Я не пойму зачем ты мне лгала?
Зачем мне жизнь тогда спасла?
Зачем так долго притворялась ты?
Зачем уйдя сломала все мечты?
Зачем я бескорыстно полюбил?
Зачем цветы тебе дарил?
Зачем тебя боготворил?
Зачем ворота в рай тебе открыл?
Так можно долго говорить
А сути не понять, я думаю
Не стоит больше мне любить
Чтоб больше никого не потерять!