Олимпиада сперматозоидов

Борис Болотин
Особый вид спорта придуман был богом.
Трибуны болельщиков тут ни к чему.
Здесь судят участников честно, но строго.
А всех проигравших ввергают во тьму.

Сто тысяч участников, рвущихся к цели,
К осуществленью желанной мечты.
Пусть каждый докажет уменье на деле.
Награда одна. Ею явишься ты.

Ты - лучший из лучших, ты - лавры героя!
Его ты прославишь на все времена.
Как древний Гомер, обессмертивший Трою,
Свой сперматозоид прославишь сполна.