***

Песоцкая Вера
Очередная порция ванильной нежности, но...
___________________
Так приятно скучать по человеку. Вдвойне приятней, если взаимно. Ежесекундно мечтать переплестись друг с другом взглядами, пальцами, телами, душами. Так приятно... Знаешь? Знаешь...
Хотя, нет. Я не о том. Просто скучать — совершенно неинтересно. Не то слово подобрала. Интересно ежесекундно прокручивать в голове последнюю встречу. Когда она предстанет в сознании во всех красках, начинают просыпаться другие. Такое волшебство обнимает сердце, что невозможно рассказать, написать или нарисовать. Именно по этой причине, я думаю, из века в век люди всеми способами зарисовывают это чувство — такое громкое слово, извините, — любовь.
Именно искренняя, светлая, настоящая, живая любовь меняет человека с глубины души до кончиков ногтей. Именно это непередаваемое чувство бабочек, нашедших приют внутри, заставляет улыбаться, проявлять нежность, быть добрее, прощать, уважать, ценить, заботиться... Если только любовь настоящая...
Знаешь, нет ничего милее любимого человека, спящего на твоих коленях. В такие моменты он напоминает маленького беспомощного котенка и, кажется, что ты для него — целый мир. А потом он просыпается. Весь взъерошенный такой, улыбается и спрашивает: "На кого я похож?" В душе бабочки шампанское открывают, а ты улыбаешься, поправляешь ему прическу спокойно так, будто тебе немного всё равно.
А знаешь, как приятно кормить своего мужчину? Знаешь? Или помогать в чём-то. Он не просит, а ты помогаешь. Будто показываешь, что не оставишь его в сложной и непонятной ситуации. А он же понимает. Мужчины вообще это ценят. Ценят, когда о них заботятся. Это снаружи они большие и сильные, готовые всегда за нас постоять. А в душе — милейшие существа, взрослые дети, умеющие любить самой чистой любовью тех, кто наполняет их счастьем.
Как приятно... Как приятно делать кого-то счастливым и становиться счастливее самой...
На часах 19:18 и мой мужчина сейчас не со мной, но я знаю, что он рядом.
Говорят, что девушки любовь чувствуют всегда. Вот и я чувствую. Он рядом. Всегда.
__________

Выговорилась. 8.08.12 г.
19:25