Константин-мусульманИн,

Аня Урало
Константин-мусульманИн,
Димон-нармон,
придумай свою религию
камон

собаки медленно лакали
ах,только знали бы они
как здорово,в тебе ни капли
херни

ох мерзкой бабой оказалась
твоя Милана
узнав её,Аллах бы содрогаясь,
сжег листы Корана

парк,подвал и кладбище
вот моё пристанище
повторяй скорей за мной
не домовоооооой я не домовоооой