Белый шум

Александр Сидоровнин
Мои слова, как белый шум,
как фон для слов твоих.
Твои, как пули, что дум-дум –
по цели на разрыв.
А мой не слышен даже крик,
что говорить про стон.
И только слов твоих – вжик-вжик,
в меня со всех сторон.
Чтоб исключить неравность сумм,
я притворюсь глухим.
Пока мои слова, как шум,
мешающий твоим.