Неровный почерк. 2012г

Константин Корешков
Письмо от девушки в редакцию пришло,
                там Маша пишет,замужем недавно,
Что муж её хороший человек,
                но,что маньяк он сексуальный,явно.
Прохода дома он ей не даёт
                и ладно бы в супружеской постели,
Он постоянно, как липучка пристаёт
                и только думает об этом деле.
"Имеет он меня,когда я мою пол,
                еду готовлю и читаю книги,
У телевизора он даже не сидит,
               когда в футбол играют в высшей лиге.
Вот и сейчас пристроился ко мне,
                когда пишу вам этот очерк,
Так что мне делать? Жду ответ
                и извините за неровный почерк."