сила дается для слабости...

Улыбающееся Лицо
Сила дается для слабости,
похоть для всепрощения.
Ключи от замков улыбаются.
Смерть - для развлечения.

Тихо морозит солнце.
Рейс до вселенной уродов
в этой подлунной тверди.
Нового не происходит.

Миллион ртов пропевают
новый гимн человека.
Слишком уродлив для мести
Забитый, счастливый, полезный.

Каждому по возможности
погибающего организма,
по стопроцентной способности
от каждого индивида.

Бунт лишь винтик системы
дозволенный идиотами.
Он помогает работать
Страху механизма природы.

Что ты сможешь поделать,
когда начнут падать бомбы?
Или тебе запретят
Выйти из своего дома?

Это ползет отчаянье,
грудь сосет у экранов,
телевизоры скалятся,
лучами по панораме.

Можешь залечь на дно,
свести отпечатки пальцев,
хрустит под ногами стекло,
стремлением сладких мерзавцев.

Саботаж ни к чему.
В кварталах прошлого года
больше сотрутся в песок
от автомобилей и водки.

Твое время придет,
что же - живи спокойно.
Тяни себя на черное дно
И наслаждайся свободой.