Я прошлое дарю тебе

Людмила Марковна Петрова
          Д.Б.


На много зим, на много лет
Я в эту осень
Дарю тебе тепло и свет
Ушедших вёсен,
Дарю снега волшебных зим
И щедрость лета-
Таких не будет впереди,
По всем приметам-
Тех зим ,где только захоти,
Могло всё сбыться,
Тех лет,где только от любви
Вдвоём не спится,
Дарю сиреневый туман воспоминаний,
Черёмуховый ураган былых свиданий...

Ну, кто б тебя вознаградил таким подарком?
Я прошлое дарю тебе,-
Владей,не жалко.