Лето. ч. 2 неделя 1

Акакий Чугунков
Еле видно дорогу,
Потемнело немного,
Далеко ночи белые уходят,
Этот дождик в июле
Запомниться Юле,
Дни рожденья просто так не проходят.

Термометр в шоке,
Ведь последний соки
Стекают с меня и друзей,
Не так жарко, как прежде,
И прямо в одежде,
Мы прыгаем в воду скорей!
\