на страниЦцах интернета...

Уэсли Снайпс
Я на страниЦцах интернета
На фото наводя курсор
Как будто свыше приговор
Перевернулась вдруг планета
И в дежа-вю прям с головой
Лечу в обрыв воспоминаний
Где о любви моих признаний
Тебе жуЖжЖит пчелиный рой.
Где на стекле "люблю" помадой
Где ты и я рука в руке....

Любовь осталась вдалеке
Беспечно-призрачной наградой...