за мгновение до того, как я доел пирог

Улыбающееся Лицо
Так уже хочется тепла настоящего
Без телевизионного суррогата
Дети пошитые в государственной форме
Превращаются в охуительных сук.

В горле першит яд больных колес.
Ненавижу метаморфозы.
Из мотылька в цветок из цветка в червя, а из червя в охуевшую осень.