Три российских изъяна. 2012г

Константин Корешков
Побольше бы таких дорог в России,
Прямых и главное без ям,
Тогда исправить мы смогли бы
В стране хотя б один изъян.

Бороться с пьянством бесполезно,
На водку не бывает пост,
От этой пагубной привычки
Идут рядами на погост.

А дураков всегда хватало
И умный может вдруг свихнуться,
Так уж заложено природой
И от судьбы не увернуться.