Не унывай

Ив Кабачек
Не унывай, мой милый друг,
Иди без страха ты в сраженье.
Мы шли в широкий жизни круг,
А дали круг земли саженный.

Пускай спокойно дышит грудь:
Ведь наша жизнь полшага стоит.
На холме том когда – нибудь
Другие дом себе построят.

                7 1У 1943 Старая Девица