В блюдце солнце покроши...

Татьяна Боталова Шмырина
Напои меня  любовью,
В блюдце солнце покроши.
И тогда я стол накрою
Для счастливейшей семьи.

Пироги из соучастья,
Ласки, нежности, тепла.
На второе- ломтик счастья
Я в здоровье запекла.

На десерт- безумство страсти,
Лучезарность милых глаз.
И улыбочкой украсив
Испекла его я в раз.

Борщ удачи и везенья,
Хлеб успеха и побед.
А старанье плюс терпенье-
Изумительный обед.