Воодушевляющее

Улыбающееся Лицо
Там, где свет закрывают рукую
Не спеши оставаться без сил (Агитация)
Не спеши сдаваться без боя
Уходить загрустив не спеши (Нищенские призывы)

Наполняй мир усталый любовью
Обходись без лишнего сна (Ебись лучше как сука)
Улыбайся чаще чужому
Чтоб в душе зацветала весна (Этого никогда не будет)

Ведь отчаянью просто поддаться
Очень трудно его отпустить
И поэтому надо стараться
Словно птица свободы прожить. (Это ЛОЖЬ)